T1139(弦巻) | ||
![]() ![]() ▲H29年7月にハーフ再生が施工され、前面の真ん中にトランセステッカーが張り付けされました。渋谷駅にて ![]() ![]() ▲渋谷駅にて ![]() ![]() ▲松陰線に充当の画像。渋谷駅にて ![]() ![]() ▲渋谷駅にて ![]() ![]() ▲デビュー当時の画像。渋谷駅にて | ||
| メーカー:日野自動車 | 型式:LJG-HU8JLGP | |
| コメント H23年12月に310号車を捻出のために導入されたブルーリボンシティハイブリッドバスで、初めて弦巻に新製配置されました。 前年度導入の車と型式が変わり排ガス規制の記号がLJGとなり、屋上のコンデンサー形状が変更されています。 弦巻車のトランセステッカーは西工車でもセンターに張るように加工されていましたが、この塗装ばかりはそうはいかなかったようです… 松陰線などで活躍しています。 この車の塗装は先代の一般路線バスのカラーでAO1130、S685に続き3台目の登場となっています。 | ||
| 転属歴 <弦巻> | ||